FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クリームと金柑の甘露煮を巻き込んで

金柑の甘露煮の消費を目指して!(#^_^#)

大型のクリームパンを焼きました

中央に固めのカスタードクリームと刻んだ金柑の甘露煮

cream1.jpg

斜めに切りこんだリボン状の生地を交互に折りたたんで焼成します

cream2.jpg

焼き上がりはこんな感じ

焼く30センチもある大型のパン

5センチぐらいにカットして

creame3.jpg

甘露煮の塩味がいい感じ

これはいろんなジャムで試してみたい!

リンゴジャムやママレードもいいかも♪



スポンサーサイト

Leave a comment

Private :

Comments

- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
09 11
プロフィール

Junko1215

Author:Junko1215
トールペイントが好き
パンを焼いたりご飯を作るのが好き
平凡な毎日の中にプチハッピーを!

最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
フリーエリア
フリーエリア2
リンク
ブログ内検索
月別アーカイブ
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。