スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

高野豆腐と人参のそぼろ

冷蔵庫の常備菜 新顔の二番手は

高野豆腐と人参のそぼろ

いつも台所にある材料で手軽に作れちゃう

tyahan.jpg

これを利用して和風炒飯
高野豆腐がフワフワでいい食感

甘辛の優しいお味がほっとします

そのままももちろんだけど
まだまだいろんな使い方ができそう

次は何に使おうかな?

Cpicon 高野豆腐と人参のそぼろ by なお★nao
スポンサーサイト

Leave a comment

Private :

Comments

- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
10 12
プロフィール

Junko1215

Author:Junko1215
トールペイントが好き
パンを焼いたりご飯を作るのが好き
平凡な毎日の中にプチハッピーを!

最近の記事
最近のコメント
カテゴリー
フリーエリア
フリーエリア2
リンク
ブログ内検索
月別アーカイブ
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。