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課題はあるけど



こねないパンを焼いてみました

手前の丸パンは
こねないレンジパン
短時間で焼けるのが魅力
レンジ機能を利用して発酵を時短ですませます
正直な感想は粉っぽいし、イースト臭が気になる…(^-^;
焼きたてはそれなりかな?
急にパンが食べたくなった時にはいいかも

向こうバケットはこねないで
少ないイーストで冷蔵庫で長時間発酵させたもの
これは予想通りでおいしい
やっぱり少ないイーストでじっくり発酵させるのが正解かな?


ハード系のパンが好きな私には
こねないパンはいいかも
ざっくりした高加水のパンを気軽に焼くことができます
丸一日発酵させることもできるので
朝仕込んで翌朝焼成っていうのも可能

自分なりの工夫がしばらく続きそうです(^_-)
…って またパン焼きすぎちゃうかな?
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Junko1215

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